U15 F: Buona la prima al palaVikings

Arona Basket - Pallacanestro Ciriè 80-27 (24-3, 47-11, 61-15)

Capitan Palese e compagne, conquistano con un +53 finale, la prima vittoria tra le mura amiche.

Dopo C gold e C femminile anche l'u15 femminile si trova di fronte alla pari categoria di Pallacanestro Ciriè nell'ultima partita del week end aronese. Solita partenza per le vikinghe, che per colpa della fretta e della buona difesa iniziale delle avversarie, perdono un sacco di palloni e faticano a trovare il ritmo. Con il passare dei minuti le ragazze di coach Bertoli crescono, in attacco con i soliti contropiede da manuale e in difesa con organizzazione e comunicazione. Nel secondo e terzo quarto le bianco verdi prendono il largo aumentando il gap dalle avversarie, chiudendo i conti con un parziale di 19 a 12 nel quarto quarto.

Positivo il risultato, le prove dei singoli, Medina 20, Lana e Palese 18, Lamorte 11, e l'organizzazione difensiva raggiunta con il passare dei minuti, ma alle voci palle perse (31) e tiri liberi (4/28 ) non ci siamo.

Allenarsi per migliorare ancora di più e farsi trovare pronte nelle partite che contano.

Prossimo impegno domenica 21/11 alle ore 15:45 contro Reba.