U 17 F: dottor Jekyll e mister Hyde

Basket Venaria - Arona Basket 82-63 (19-16, 37-35, 63-47)

Prende il via anche il campionato U17 femminile, con le aronesi impegnate sul difficile campo dello sport club di Venaria Reale.

L'impatto sulla partita è buono, sin dai primi minuti si vedono ottime cose da parte di capitan Bottini e squadra, con il primo quarto che si chiude in sostanziale equilibrio. Il secondo quarto, il miglior quarto giocato dalle bianco verdi, è un continuo di buone scelte in attacco e una buona intensità difensiva, che ci portano a 6 secondi dalla fine ad essere sul +1. Dopo il time out dei padroni di casa, complice una difesa poco concreta, regaliamo un fallo e canestro, con tiro libero aggiuntivo segnato, che manda le due compagini a riposo sul 37-35 Venaria. Probabilmente la svolta della partita. La squadra di coach Bertoli si trasforma, ed in campo entrano delle brutte copie delle ragazze che hanno giocato il primo tempo. Disunite in difesa, con problemi di falli e disorganizzate e caotiche in attacco le aronesi cedono il passo alle bianco blu, regalando di fatto la partita.

Sicuramente c'è ancora molto su cui lavorare, sia dal punto di vista tecnico/tattico che su quello dall'atteggiamento in campo. Non si può pensare di vincere una partita giocando solo due quarti su quattro.

Prossimo impegno sabato 20/11 al palavikings, contro Vercelli.