U19 FEMM: OTTIMA PRESTAZIONE E SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

Ancora una prestazione molto solida per le giovani vikinghe che compiono un secondo importante passo verso la finale di Coppa Piemonte di U19 Femminile. Arona gioca i primi 2 quarti ad altissima intensità mettendo così in difficoltà la buona squadra ospite che segna solo 12 punti, mentre Berillo e compagne macinano punti sia in contropiede che a difesa schierata. Nel terzo quarto Pasta produce un grande sforzo e grazie a un paio di individualità segna ben 17 punti ma Arona comunque aumenta il vantaggio; nell’ultimo quarto le padrone di casa amministrano il grande vantaggio e chiudono in tranquillità l'incontro. Bene la crescita di tutto il gruppo sia come atteggiamento sia come gioco, molte hanno segnato e chi non lo ha fatto ha comunque dato il suo contributo in difesa o creando vantaggi con movimenti o con buoni passaggi per le compagne. Complimenti a tutte perché le avversarie erano proprio brave infatti appena Arona ha calato leggermente l’intensità difensiva le ospiti hanno triplicato i punti segnati nel secondo tempo rispetto al primo da 12 a 36, quindi il merito di tenerle a un punteggio così basso è stato merito di Arona e non demerito altrui.

ARONA-PASTA 67-48 (19-7, 12-5, 23-17, 13-19)

ARONA: BOLLA 15 SCHRANZ 8 PALESE 7 LANA 4 COTOGNO 7 LAMORTE 3 BETTETO MEDINA 14 BERILLO PETRONE 5 BELLERI 4