U17F: Tutto facile in quel di Torino

Polisportiva Reba ASD - Arona Basket 50-116 (10-32, 12-31, 9-24, 19-29)
Ottima prova delle u17 aronesi, che mantengono l’imbattibilità in questo campionato, regalandosi un’ulteriore larga vittoria tra le mura del Reba basket.
Partita da subito indirizzata nelle tasche bianco verdi, complice il parziale di 20-4 dei primi 4 minuti. 10/12 punti concessi alle avversarie per quarto, tranne nell’ultimo, dove le aronesi, complice il grande vantaggio, concedono parecchio alle avversarie.
Tante le giocatrici in doppia cifra, ma positiva la prova anche di chi magari non ha trovato la via del canestro.
Prossimo impegno fuori casa contro Conteverde, compagine che ha messo in difficoltà le vichinghe nella partita di andata.