U17 F: A Casale si ritorna al referto rosa

JB Monferrato - Arona Basket 49-75 (17-16, 11-13, 12-27, 9-19)

Nel caldo del PalaFerraris di Casale va in scena la penultima gara di campionato U17 femminile.

Le ragazze di coach Bertoli, ancora ferme al 115-23 dell'andata, partono pensando di avere già in tasca la vittoria. A fine primo quarto però i padroni di casa sono sul +1. Nel secondo quarto poco cambia, a parte il risultato che vede le parti invertite, Arona sul +1. Nella pausa lunga la catechizzazione del coach alle sue care ragazze sembra poi avere i sui frutti nel terzo quarto, dove il parziale finale del periodo di gioco è 27-12 per le biancoverdi e il gap dalle avversarie arriva sul +20. Nel quarto quarto Bolla e compagne gestiscono il vantaggio consolidato andando a chiudere la partita sul +26 finale.

Ultimo impegno della stagione sabato 21 alle ore 15 a Moncalieri per consolidare il terzo posto.